0 0

Die Küchen Amerikas - Die kulinarische Entdeckung

Von Horst Scharfenberg. Weil der Stadt 1996.

20 x 27,5 cm, 224 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 251852
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, vom rauhen Norden bis nach Hawaii spannt sich der Bogen raffinierter Rezepte: Tex-Mex-Spezialitäten und scharfe Genüsse der kreolischen und Cajun Küche, Köstlichkeiten aus China Town und Little Italy, Steaks in allen Variationen mit ausführlicher Fleischkunde, Barbecue mit den richtigen Saucen, süßes und pikantes Gebäck, Desserts u.v.m. Horst Scharfenberg liefert zu seinen Rezepten Hintergrundinformationen über diese vielfältige Küche und macht aus einem Koch- ein vergnügliches Lese- und Bilderbuch.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.