Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die hohe Schule des Grillens. Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte. Tricks. Expertenwissen.

Von Andreas Rummel u.a. München 2014.

22,5 x 26,5 cm, 224 Seiten, 180 farbige Abb., geb.
Grill-Profi Andreas Rummel verrät Expertentricks, erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen des Grillens und deckt weit verbreitete Grill-Irrtümer auf. Lernen Sie, wie Sie garantiert jedes Stück Fleisch und vieles mehr auf den Punkt perfekt servieren können. Leicht verständliche Kniffe und 100 originelle Rezepte machen Sie zum Star der nächsten Grillparty!
Versand-Nr. 653632
30,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten