Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Die große Teubner Küchenbibliothek der Klassiker. Alle 9 Bände im Paket.

München div. Jahre.

9 Bände à 22,5 x 29,5 cm, zus. 2.880 S., 6.200 farb. Abb., geb.
Die mehrfach prämierte Reihe der großen Teubner Kochbücher gilt als die unumstrittene Königsklasse der kulinarischen Nachschlagewerke. Die opulenten Bücher präsentieren ausgewählte Rezepte der besten Küchenchefs Deutschlands. Sie bieten kulinarische Meisterwerke, die sich Küchenthemen ausführlich und detailgenau verschrieben haben und die eines zeigen: die Leidenschaft am Kochen und Genießen. Jeder Band beinhaltet anspruchsvolle Rezepte, ausführliche Ratschläge zur Küchenpraxis und eine informative Warenkunde. Unser Paket versammelt gleich neun dieser edlen Kochbücher zu einem radikal reduzierten Preis. Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit und freuen Sie sich über eine konkurrenzlose Küchen-Bibliothek. Enthalten sind die Bände: Teigwaren, Saucen, Fisch, Desserts, Fleisch, Meeresfrüchte, Kräuter & Gewürze, Backen, Wild.
Versand-Nr. 785997
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten