0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Deutschland. Kochen und verwöhnen mit Originalrezepten.

Von Reinhardt Hess.

21,3 x 27,5 cm, 168 S., 80 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 369640
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

München 2006. Deutschland hat viel zu bieten. Meeresküsten und Gebirge, weite Ebenen und waldreiche Mittelgebirge, Flüsse und Seen. Und jede Region hat ihre speziellen Gerichte, auch wenn viele in Vergessenheit geraten. Wenn wir heute in Hamburg Münchner Weißwürste und in Bayern Büsumer Krabben essen können, so ist das zwar erfreulich, zeigt aber auch, dass die Küche immer mehr vereinheitlicht wird. So wie es nun Spargel fast das ganze Jahr über gibt, entwickelt sich eine deutsche Küche, die die Grenzen überschreitet. Dabei wird oft vergessen, dass die Produkte der jeweiligen Gegend auch wunderschöne Gerichte prägten, die zum Land und zu den Leuten passt. In Deutschland lässt es sich nicht nur leben, sondern auch genießen. Wild und Pilze aus den Wäldern, Fische aus Seen und Bächen, ein deftiger Schweinsbraten oder frisches Gemüse vom Feld, köstliche Kartoffeln und die besten Würste der Welt, vom Wein gar nicht erst zu reden. Dieses Buch bietet einen Streifzug durch die Regionen und zeigt, dass Rückbesinnung und moderne Küche sich nicht ausschließen.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.