0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche.

Von Linda Dannenberg. Wien 2007.

30,5 x 22,8 cm, 264 S., zahlr. farbige Abb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 404306
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Alain Ducasse, der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, präsentiert in diesem großformatigen Kochbildband über hundert phantastische Rezepte der französischen Küche. Frische und Eigengeschmack der Zutaten stehen im Mittelpunkt seiner Kochkunst und garantieren unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Von Jamie Oliver.
Originalausgabe 24,90 € als
Sonderausgabe** 16,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Kay Halsey. Königswinter 2010.
Mängelexemplar. Statt 119,70 €
nur 14,95 €
Von Lothar Bendel. Köln 2010.
Originalausgabe 44,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Thomas Ruhl.
Mängelexemplar. Statt 59,00 €
nur 19,95 €
Von Brigitte Engelmann und Peter Holler. ...
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.