Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Der Ducasse. Die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche.

Von Linda Dannenberg. Wien 2007.

30,5 x 22,8 cm, 264 S., zahlr. farbige Abb., geb. Sonderausgabe.
Alain Ducasse, der weltweit einzige Koch, der mit 3 mal 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, präsentiert in diesem großformatigen Kochbildband über hundert phantastische Rezepte der französischen Küche. Frische und Eigengeschmack der Zutaten stehen im Mittelpunkt seiner Kochkunst und garantieren unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Versand-Nr. 404306
Originalausgabe 49,00 € als Sonderausgabe* 16,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten