0 0

Das Teubner Handbuch Suppen und Eintöpfe. Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte.

München 2013

16 x 21,5 cm, 416 Seiten, zahlreiche farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 640883
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von Rinderbrühe mit Grießnockerln über Gurkenkaltschale mit Minze bis zu Minestrone mit Seeteufel und Austern-Schaumsuppe - ein inspirierendes Nachschlagewerk mit über 150 Rezepten für Suppen und Eintöpfe. Die wichtigsten Zutaten für die Suppenküche werden vorgestellt und alle Techniken anschaulich bebildert: Fonds selber machen, Backerbsen herstellen, Dashi zubereiten, Kräuter vorbereiten, Suppen binden und legieren. Das große Suppen-ABC für den kreativen Feinschmecker.
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €
Von Ernst Günter Tange. Berlin 2021.
Originalausgabe 22,50 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Tatjana Reimann u.a. München 2018.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Dagmar von Gersdorff. Insel ...
10,00 €
Von Ernest Borneman. Berlin 2023.
Originalausgabe 50,10 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.