Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das große Buch der Pilze. Herkunft - Bestimmung - Merkmale.

Von Guillaume Eyssartier. München 2011.

23 x 30,5 cm, 254 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Neben ausführlichen Informationen zu Herkunft, Geschichte, Merkmalen oder Verbreitung von mehr als 100 wichtigen Speise- und Giftpilzen erfahren Sie in diesem Handbuch viele spannende und amüsante Geschichten über die faszinierende Welt der Pilze. Die spezielle Bildtechnik setzt die Pilze gekonnt in Szene, selbst kleinste Details sind so zu erkennen und ermöglichen Ihnen eine exakte Bestimmung. Ein Bildband, den Sie nicht mehr aus der Hand legen möchten!
Versand-Nr. 644102
Originalausgabe 39,90 € als Sonderausgabe* 19,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten