Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Christian Bau - Innovation durch Tradition. Das Kochbuch.

Hg. Thomas Ruhl. Neustadt an der Weinstraße 2004.

24,5 x 28,5 cm, 312 S., gurchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.
Christian Bau, Deutschlands jüngster Drei-Sterne-Koch, präsentiert erstmals seine Kochkunst in diesem Buch. Neben leicht verständlichen und raffinierten Rezepten des jungen Meisterkochs macht der Leser eine Erlebnisreise hinter die Kulissen eines Sterne-Restaurants. Hier erfährt er, welchen Aufwand und welches Können hinter dem stehen, was er als Gourmet - zwar mit Hochgenuss, jedoch in recht kurzer Zeit - verspeist.
Versand-Nr. 776777
Statt 58,00 € nur 9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten