Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Burger! Hotdogs und Bagels.

Von Valéry Drouet. Potsdam 2014.

19 x 24,5 cm, 144 Seiten, 75 farbige Abb., geb.
Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als feuriger Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone - in diesem Buch ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mehr als 50 köstliche Rezepte beweisen, dass Burger, Bagels und Hot Dogs viel mehr sein können als lieblos zubereitetes Fastfood. In einfachen Schritten wird zudem erklärt, wie man seine eigenen Burger-Brötchen backt und mit welchen Beilagen und aromatischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird. Ein abwechslungsreicher Einblick in die Welt eines häufig unterschätzten Gerichts!
Versand-Nr. 653420
9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten