Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
nächster Artikel| vorheriger Artikel|
zurück zur Liste
Backvergnügen wie noch nie. Das große GU-Bildbackbuch in Farbe.
21 x 27 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.
Das große GU-Bildbackbuch: ein echter Klassiker! Mit den schönsten Backrezepten der mehrfach preisgekrönten Kochbuch-Autoren Christian Teubner und Annette Wolter. Schwelgen Sie in den schönsten Sonntagstorten für Gäste, beliebten Obstkuchen, Blechkuchen für die große Runde, Großmutters Backgeheimnissen, herzhaftem Partygebäck oder Brotrezepten mit Tradition. Von Kennern besonders geschätzt: das große Kapitel zur Weihnachtsbäckerei mit traditionellen Backideen von Vanillekipferl bis Lebkuchenmann. Grundrezepte zu allen Teigen und das gesammelte Backwissen vom Konditormeister sorgen dafür, dass alles gelingt und besonders fein schmeckt. Die erprobten Rezepte, authentische Fotos und hilfreiche Praxistipps sorgen dafür, dass dieses Buch hält, was es verspricht: Backvergnügen wie noch nie! Prämiert mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1984.
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)