Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Allerley Schlemmerey. Kochen wie im Mittelalter.

Euskirchen 2011.

16,5 x 20 cm, 128 Seiten, geb., Leseband, in Tragetasche.
Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte wie »Armer Ritter«, Wildschweinbraten, Honigkuchen u.v.a. Die Speisen sind einzigartig und meist einfach zuzubereiten. (Regionalia Verlag)
Versand-Nr. 535001
Originalausgabe 9,95 € als Sonderausgabe* 4,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten