0 0

Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs.

München 2019.

23 x 30 cm, 400 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1435248
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.
Von Fred Pearce. München 2020.
Mängelexemplar. Statt 25,00 €
nur 7,99 €
Von Paola Bacchia. München 2020.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Paul Ginsborg. Hamburg 2014.
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Eckard Michels. Berlin 2017.
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Übersetzt von Harry Rowohlt. Berlin ...
Statt 17,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frankfurt am Main 2011.
Statt 12,90 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.