0 0

Bio-Konfitüre aus Kaktusfeige.

Seltenheit mit einzigartigem Geschmack.

(35,53 Euro / kg). 280 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1410407
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Im September ist Erntezeit auf Sardinien und dann werden dort Früchte zu cremiger Konfitüre verarbeitet, die man eher selten auf dem Esstisch findet: Kaktusfeigen. Die ursprünglich aus Mexiko stammende Frucht, die an den Rändern von Kakteengewächsen sitzt, wird sorgfältig von Hand gepflückt. Das je nach Sorte gelbgrüne, gelborange bis rote Fruchtfleisch hat einen süß-säuerlichen, unverwechselbaren Geschmack, der zur Käseplatte, zur Vinaigrette, in den Joghurt und auf’s Brot passt. Das biologisch angebaute, natürlich geerntete Obst, das Bresca Dorada verwendet, kommt von lokalen Bauernhöfen aus der sonnigen Region Sarrabus, zwischen dem Meer und den Bergen. Die Konfitüren und Marmeladen mit hohem Fruchtanteil werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet. Auf diese Weise gehen der Geschmack und das Aroma der frischen Früchte nicht verloren. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. (Bio-zert. IT-BIO-004-2009626)
W&S Tiptree »Raspberry Seedless«.
Statt 13,80 €
nur 11,90 €
Sinnliches Vergnügen für Toast und ...
7,90 €
Von Hans H. Krüger. Würzburg 2015.
12,99 €
Aus erlesenen Früchten alter Sorten.
9,90 €
Herzhafte Knabberei.
Statt 19,50 €
nur 17,90 €
Exklusive und limitierte Sonderedition.
Statt 12,95 €
nur 1,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.