0 0

Koch doch einfach! Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Ducksoup.

Von Clare Lattin und Tom Hill. München 2017.

17,5 x 25,5 cm, 352 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1236954
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Kochbuch steckt voller köstlicher Lieblingsgerichte aus saisonalen Zutaten, die vom warmen blauen Himmel Italiens ebenso beeinflusst wurden wie von den Gewürzen des mittleren Ostens oder der Klarheit Skandinaviens. All diese Rezepte haben eines gemeinsam: Sie sind einfach und zeichnen sich durch wenige Zutaten, kurze Kochzeiten und sparsames Würzen aus - und durch ein Maximum an Geschmack! Ein Spritzer Zitrone, eine Handvoll gerösteter Nüsse oder ein Hauch pikanter Sauce - und jedes profane Gericht verwandelt sich in etwas ganz Besonderes.
Von Hans-Dieter Mück. Wiesbaden 2017.
Statt 29,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sam Keller. Katalogbuch, Fondation ...
Statt 65,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. C. Sylvia Weber u. a. Katalogbuch, ...
Statt 28,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Cathcart, Daniel Klein. ...
Statt geb. Originalausgabe 16,00 €
als Taschenbuch** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Nicolas Tenaillon. Illustriert von ...
12,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.