0 0

Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.

Von Emma Warren. München 2019.

22,5 x 27 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1326775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Ein Best-of der Küche Kataloniens.
Von Marc Fosh. München 2020.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Lotta Zetterström, David ...
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Christa Muhle-Witt. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Angelika Kirchmaier. Wien 2017.
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Stefan Rosenboom. München 2017.
Statt 34,95 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.