0 0

Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.

Von Emma Warren. München 2019.

22,5 x 27 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1326775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Ein Best-of der Küche Kataloniens.
Verschiedene Interpreten. 2017.
Statt 19,99 €
nur 7,99 €
Von Stefan Rosenboom. München 2017.
Statt 34,95 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine Rudolph, Susie Theodorou. ...
Statt 32,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Barbara Kindermann. Illustriert von ...
Statt 18,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Dagmar Neuland-Kitzerow.
Statt 49,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Matthew Vale. Königswinter 2016.
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.