0 0

Cider. Alles rund um Apfelperlwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte.

Von Petra Milde. Mit Fotografien von Friedemann Ohnmacht. München 2023.

19,5 x 26 cm, 192 S., Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1421530
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als »Cider« zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen und wenden Sie Ihr erlerntes Wissen direkt in den Rezepten an. Mit Winzerporträts und Rezepten.
Details
  • Autor Petra Milde
  • Erscheinungsdatum 30/06/23
  • Verlag Christian Verlag
  • Anzahl Seiten 192
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestr. 11a | 80797 München | Deutschland | www.verlagshaus.de
  • ISBN 9783959617970