0 0

Gemüse milchsauer eingelegt. Gesund mit Sauerkraut und Co.

Von Johanna Handschmann. München 2016.

17 x 20 cm, 96 S., farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 2879468
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Essen Sie sich darmgesund! Gemüse milchsauer einzulegen, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative. Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.
München 2017.
Statt 9,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christine Breier. München 2018.
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Produktion 1969-2017.
Statt 49,99 €
nur 24,99 €
Frankfurt am Main 2019.
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 7,95 €
Von Nienke Bakker. Amsterdam 2011.
Statt 15,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.