0 0

Die klassische französische Küche. 800 Rezepte vom Jahrhundertkoch Joël Robuchon.

Von Joël Robuchon. München 2021.

19,5 x 26,5 cm, 840 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1316389
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptauswahl kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab.
Basissauce französischer Spitzenköche.
7,90 €
Von Gerd Rindchen. 2021.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Intensives Aroma für Saucen und Ragout.
8,90 €
Von Thomas Vilgis, Thomas Vierich. ...
29,90 €
München 2015.
9,95 €
Für herzhafte und süße Gerichte.
11,90 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.