0 0

SZ Gourmet Edition. Geschmacksschule.

Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. Wiesbaden 2017.

22 x 28 cm, 192 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1470892
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelt eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Im Zentrum der Geschmacksschule stehen von Meisterköchen speziell komponierte »Löffelgerichte« und ein fünfgängiges Löffelmenü. Illustriert wird dies durch außergewöhnliche Darstellungen der Geschmacksverläufe sowie abgerundet durch ebenso spannende wie moderne Rezeptbeispiele. Noch nie war es so einfach und gleichzeitig so vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist an der Zeit, das Verhältnis zu Essen neu zu positionieren und zu überprüfen, was unsere Geschmacksnerven alles hergeben. Und wie ausgeprägt Genuss beim Essen wirklich sein kann. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei dieser außergewöhnlichen Gourmet-Reise!
Hg. Klaus Albrecht Schröder. Katalog, ...
Statt 45,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lena Zeise. Bern 2020.
Statt 36,00 €
vom Verlag reduziert 19,90 €
Rezepte zur Regulierung von Gewicht, ...
17,99 €
Von Jürgen Dollase. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 49,90 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laura Spinney. München 2018.
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.