Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Pasta. Kochbox.

Von Valéry Drouet, Mélanie Martin, Aude Royer. Hildesheim 2014.
19 x 13 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb., Schmuckschachtel mit Buch, 1 Form für Ravioli und 4 Cannoli-Stäbe.
Diese Kochbox ist das ideale Geschenk für die nächste Einladung: Die edel gestaltete Box enthält ein farbiges Buch mit zahlreichen Rezeptideen und dazu hochwertiges Material für die Umsetzung in der Küche. Pasta ist das perfekte Gericht für den Alltag, denn sie ist schnell und einfach zubereitet und dabei so vielseitig und köstlich, dass keiner widerstehen kann. Hier finden Sie Rezepte für die besten Pasta-Klassiker plus ein Grundrezept für Nudelteig, das garantiert gelingt. Für Schleckermäuler gibt es außerdem süße Cannoli, lecker gefüllt mit Cremes, die auf der Zunge zergehen! Mit 30 raffinierten Rezeptideen für köstliche Nudeln!
Versand-Nr. 796891
Statt 14,95 € nur 6,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten