0 0

New Larousse Gastronomique.

London 2009.

24 x 27,5 cm, 1.206 S., zahlr. farb. und s/w Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 816710
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Standardwerk für Küche, Kochkunst und Esskultur: »Der große Larousse« ist bekannt und beliebt für seine maßstabsetzende und umfassende Sammlung von Rezepten. Darüber hinaus ist das Buch umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Es ist die weltgrößte Koch-Enzyklopädie überhaupt. Die vorliegende Ausgabe enthält neue Abbildungen und alle Kapitel wurden von Experten durchgesehen und erweitert. »Der große Larousse« hat seit seinem Erscheinen im Jahre 1938 einen festen Platz in der Literatur zur Küchenpraxis und ist überhaupt nicht mehr wegzudenken. Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer. (Text engl.)
Produktion 2016.
Statt 26,99 €
nur 19,99 €
Von Lothar Voetz. Darmstadt 2017.
Originalausgabe 69,95 € als
Sonderausgabe** 50,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Berlin 2015.
Mängelexemplar. Statt 22,00 €
nur 3,95 €
Berlin 2006.
Mängelexemplar. Statt 15,50 €
nur 3,95 €
Übersetzt von Klaus Modick. ...
10,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.