Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Marone oder Esskastanie. Mandelbaums kleine Gourmandisen.

Von Michael Baiculescu. Wien 2015.
11 x 19 cm, 60 Seiten, gebunden.
Der zweite Band der bibliophilen Kochbuch-Reihe widmet sich der Marone oder Esskastanie. Er bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte der Marone. Die »kleinen Gourmandisen« wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. »Sorgfältig recherchiert, launig beschrieben und wunderschön anzusehen.« (Der Standard)
Versand-Nr. 794503
12,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten