0 0

Kochen und Backen mit Mohn. 75 Rezepte von vegetarisch und glutenfrei bis süß und pikant.

Von Modesta Bersin. Aarau 2015.

17,5 x 24 cm, 89 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1244183
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mohn, eine der ältesten Kulturpflanzen, gewinnt in der glutenfreien, vegetarischen und veganen Küche zunehmend an Bedeutung. Ob milder Graumohn, würziger Blaumohn oder nussiger Weissmohn, sie alle geben Gerichten eine besondere Note: vom Müsli am Morgen über Salate, Suppen und herzhafte Gerichte bis zu Desserts und Backwaren. Mohn und Mohnöl sind reich an wertvollen Vitaminen, Fettsäuren und Mineralstoffen, ihr hoher Eiweissgehalt wird durch die Kombination mit Kartoffeln und Getreide optimiert. 75 einfache, innovative Rezepte zeigen die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Mohn in der modernen Küche.
Sticker, Aufkleber und Klebestreifen.
12,95 €
Von Manuela Roth. Salenstein 2012.
Statt 49,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von C. Bretherton, K. Raines. München ...
Statt 24,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Jörn Müller u.a. Darmstadt 2007.
Statt 49,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jürgen Müller. Köln 2020.
Originalausgabe 150,00 € als
Sonderausgabe** 25,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Köln 2019.
7,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.