Mit dem Kochlöffel durch die deutsche Geschichte. 50 historische Rezepte aus zwei Jahrtausenden.

Rheinsbach 2016.
16,5 x 20 cm, 128 S., 37 s/w-Abb., geb.
Orientiert an entscheidenden Ereignissen der Geschichte werden hier originelle Rezepte von Gerichten beschrieben, die in den jeweiligen Epochen auf dem Speiseplan standen. Anpassungen an den heutigen Geschmack - vor allem hinsichtlich der Gewürze - werden dabei nachvollziehbar gemacht. Nehmen Sie Teil an dem Mahl von Arminius und seinen Hauptleuten nach der siegreichen Varusschlacht, setzen Sie sich mit an den Tisch Karls des Großen am Tag seiner Krönung, probieren Sie Martin Luthers Lieblingsspeise oder Friedrichs des Großen liebstes Kartoffelgericht. Manches ist gesichert, manches spekulativ - in allen Fällen stehen die mehr als 30 beschriebenen Rezepte für die Esskultur ihrer jeweiligen Zeit und machen Sie zu einem Gourmet der Geschichte. Einzigartig und inspirierend!
Versand-Nr. 794465
4,95 € *
Anzahl
geb. = fester Einband, pb. = Paperback-Ausgabe, (R) = Restauflage (frühere Preisbindung aufgehoben, Vorauflage möglich), (M) = Bücher mit leichten Lagerschäden, (SA) = Sonderausgabe (Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe), * = gebundener Ladenpreis

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten