0 0

Zwilling Santokumesser Miyabi 4000 FC Koya.

Minimalistische Messerkunst.

32,5 cm, Klinge 18 cm, Sonderschmelzstahl eisgehärtet, achteckiger Pakkaholzgriff, hergestellt in Japan.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1651170
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Das Santokumesser gilt in Japan als Allrounder, ein Werkzeug für »drei Tugenden«: Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit dem Miyabi 4000 FCv2 Koya Santokumesser halten Sie ein Stück dieser Tradition in der Hand - vereint mit moderner Handwerkskunst aus Seki, dem Zentrum japanischer Messerschmiedekunst. Die 18 cm lange Klinge aus FC61 Spezialstahl wird in einem aufwendigen Verfahren doppelt eisgehärtet (Härte von ca. 61 HRC). Der handgeschliffene Honbazuke-Abzug bringt die Klinge auf einen Winkel von 9,5 bis 12 Grad - eine Schärfe, die mühelos durch jede Zutat gleitet und präzise Schnitte ermöglicht. Das eingeprägte Miyabi-Logo erinnert an die jahrhundertealte Kunst der Schwertschmiede, die Pate für diesen Schliff stand. Noch ein Fokus liegt auf dem achteckigen ergonomischen Griff aus Pakkaholz mit kunstvoll gearbeitetem Mosaik-Pin, der von Samurai-Amuletten inspiriert ist. Das Ergebnis ist ein Messer, das minimalistische Eleganz mit hoher Funktionalität verbindet.
Eigenschaften
  • Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH | Grünewalder Strasse 14-22 | 42657 Solingen | Deutschland | service.de@zwilling-shop.com