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Zwilling Miyabi 4000FC Koya Brotmesser.

Zeitlos schnittig für knusprige Laibe.

37,9 cm, Klinge 23 cm, Sonderschmelzstahl eisgehärtet, achteckiger Pakkaholzgriff, hergestellt in Japan.

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Beschreibung
Ein gelungener Einstieg in die Welt japanischer Messerkunst: Das Zwilling Miyabi Brotmesser verbindet höchste Handwerkskunst mit zeitlos elegantem Design. Die 23 cm lange Friodur-Klinge aus eisgehärtetem FC61-Spezialstahl ist außergewöhnlich hart, langanhaltend scharf und liefert präzise Schnittergebnisse. Mit einem feinen Katana-Edge-Schliff, inspiriert von der japanischen Schwertschmiedekunst, gleitet das Messer mühelos durch knusprige Krusten und weiches Brot ohne es zu zerdrücken. Der achteckige Griff aus edlem Pakkaholz liegt bestens in der Hand und macht selbst längere Arbeiten angenehm. Ein traditioneller Mosaikpin gibt dem Messer zusätzlich einen unverwechselbaren ästhetischen Akzent. Fugenlos verarbeitet, langlebig und widerstandsfähig!
Eigenschaften
  • Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH | Grünewalder Strasse 14-22 | 42657 Solingen | Deutschland | service.de@zwilling-shop.com