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Zwilling Messer Miyabi 4000 FC Koya Kudamono.

Feine Schnitte für Gemüse & Obst.

21,7 cm, Klinge 9 cm, Sonderschmelzstahl eisgehärtet, achteckiger Pakkaholzgriff, hergestellt in Japan.

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Beschreibung
Das Miyabi 4000 FC Kudamono-Messer vereint traditionelle japanische Handwerkskunst mit zeitloser Ästhetik und funktionaler Präzision. Ideal zum Schälen und feinen Schneiden von Obst und Gemüse, ist es ein echtes Must have für detailverliebte Küchenprofis. Die Messerklinge besteht aus robustem FC61-Stahl, der doppelt eisgehärtet wurde (Härte von ca. 61 HRC). Dank des handgeschliffenen Honbazuke-Abzugs ist die Klinge extrem scharf - für ein präzises, kontrolliertes Arbeiten. Besonders schön ist auch der achteckige Griff aus dunklem Pakkaholz mit integriertem Mosaik-Pin, welcher an die Amulette der Samurai erinnert - ein liebevolles Detail, das die japanische Designphilosophie gut verkörpert. Handgefertigt im japanischen Seki ist das Messer Ausdruck höchster Schneidekultur mit unverkennbarem Stil.
Eigenschaften
  • Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH | Grünewalder Strasse 14-22 | 42657 Solingen | Deutschland | service.de@zwilling-shop.com