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Kuttelfleck und Saure Nierle. Feine Innereienküche.

Von Siegfried Ruoß. München 2014.

16,5 x 24,5 cm, 96 S., 30 Abb., geb.
Alte Köstlichkeiten - neu entdeckt! Die Innereien von Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel erleben momentan eine Renaissance in der regionalen Küche. Denn aus den »inneren Werten« lassen sich wahrlich köstliche Gerichte zaubern: Geschmortes Rinderherz, Paniertes Lammbries, Saure Kutteln, Geröstete Kalbsleber und, und, und. Überdies trägt die Verwendung von Innereien zum nachhaltigen Umgang mit Nahrungsmitteln bei, verwendet man doch von den geschlachteten Tieren so viel wie nur möglich. Der erfolgreiche Kochbuchautor Siegfried Ruoß hat in diesem Band die schmackhaftesten heimischen Innereiengerichte versammelt und mit kulinarisch Wissenswertem zu einem appetitanregenden Ganzen arrangiert.
Versand-Nr. 1048090
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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