0 0

Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas.

Von Elisabeth Bangert. Fränkisch-Crumbach 2020.

22 x 29 cm, 80 S., geb., mit Goldfolienprägung.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1210793
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Küche unserer östlichen Nachbarn ist ursprünglich und gehaltvoll - und unglaublich schmackhaft! Was hier auf den Tisch kommt, wird aus regionalen Zutaten hergestellt: Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den großen Wäldern oder selbst angebautes Gemüse. Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Speiseplans.
Von Harald Saul. München 2019.
Originalausgabe 27,70 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Berthold Steinhilber. München 2016.
Statt 19,99 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Joachim Rieger. Münster 2014.
Statt 19,80 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
1951-1962/2020.
Statt 29,99 €
nur 16,99 €
Vorwort von Renate Ell. Berlin 2020.
Originalausgabe 45,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Hansjörg Küster. München 2020.
9,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.