0 0

Was wir essen. Die Enzyklopädie essbarer Pflanzen aus aller Welt. Kräuter, Gemüse, Obst und Grundnahrungsmittel. Studienausgabe.

Von Oliver Tackenberg. Berlin 2025.

17 x 24 cm, 896 S., 1000 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Versand-Nr. 1641123
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Der versierte Biologe und Sachbuchautor Dr. Oliver Tackenberg stellt in diesem umfangreichen Kompendium rund 320 essbare Pflanzen vor. Tackenberg erklärt für die Ernährung wichtige Gattungen, die in Asien, Südamerika und Afrika wachsen und verzehrt werden. Das reich illustrierte Werk - mehr als 600 Abbildungen sind enthalten - entführt seine Leserinnen und Leser auf eine Reise in die Welt der essbaren Pflanzen Deutschlands und der Welt. Wie die Banane die Welt eroberte? Wie aus wildem Kohl schmackhafte Sorten entstanden? Ist Superfood wirklich so super? Wonach schmeckt ein Queller (und was ist das überhaupt)? All das - und noch viel mehr - erfahren Sie in dem 900 Seiten starken Kompendium. Diese Enzyklopädie essbarer Pflanzen aus aller Welt ist ein Must-have für Menschen, die sich für Ökologie, Biologie, Geologie, Landwirtschaft, Medizin und Heilkunde, Ernährungswissenschaften, Pflanzenkunde und ihre Geschichte, für Klimaschutz, Esskulturen, gesunde Mahlzeiten interessieren - und nicht zuletzt für alle, die einfach gerne lecker essen.
Details
  • Erscheinungsdatum 01/11/25
  • Herstellerangaben Favoritenpresse GmbH | Graefestr. 67 | 10967 Berlin | Deutschland | verlag@favoritenpresse.de
  • ISBN 9783968491998