0 0

Cortisol-Balance-Kochbuch. 100 nährstoffreiche Rezepte für weniger Stress und mehr Wohlbefinden.

Von Angela Dowden. München 2025.

19 x 24 cm, 224 S., farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1640666
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Cortisol, auch bekannt als »Stresshormon«, hilft dem Körper, Entzündungen zu reduzieren, den Schlaf zu verbessern und den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren. Chronischer oder lang anhaltender Stress kann den Cortisolspiegel jedoch aus dem Gleichgewicht bringen, was zu Gewichtszunahme, Bluthochdruck und anderen körperlichen Beschwerden führen kann. Die Ernährungsberaterin Angela Dowden zeigt, wie der Cortisolspiegel mit der richtigen Ernährung auf natürliche Weise reguliert werden kann. Über 100 alltagstaugliche Rezepte - von reichhaltigen Frühstücksideen über schnelle Snacks und abwechslungsreiche Hauptgerichte bis zu leckeren Desserts - liefern wichtige Nährstoffe, um den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Praktische Ernährungstipps und Wochenpläne unterstützen zusätzlich dabei, gesunde Gewohnheiten zu entwickeln. Das Buch ist somit der perfekte Begleiter für alle, die ihren Cortisolspiegel stabilisieren und Stress abbauen wollen, ohne auf Genuss zu verzichten.
Details
  • Erscheinungsdatum 15/07/25
  • Herstellerangaben Münchner Verlagsgruppe GmbH | Türkenstr. 89 | 80799 München | Deutschland | info@m-vg.de
  • ISBN 9783742328748