0 0

Böse Milch und guter Dinkel?: Mythen, Fakten, Trends - Zwei Experten klären auf.

Von Achim Sam. 2025.

13,5 x 21,0 cm, 240 S., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 15019911
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Ist Dinkel wirklich das bessere Getreide und Birkenzucker das gesündere Süßungsmittel? Sollte ich auf Milch verzichten? Und wie war das noch mal mit den Eiern? Wer sich mit gesunder Ernährung befasst, trifft auf eine Flut an unterschiedlichen, zum Teil widersprüchlichen Informationen. Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Ernährungsmediziner Prof. Dr. Christian Sina nehmen Sie in ihrem Buch mit auf eine spannende und informative Reise durch den Dschungel der Ernährungsfragen und -mythen. Dabei räumen sie nicht nur verbreitete Irrtümer aus dem Weg, sondern sorgen nebenbei für einen entspannteren Umgang mit unseren Lebensmitteln und mehr Genuss im Alltag.
Details
  • Autor Sam, Achim
  • Erscheinungsdatum 20/08/25
  • Verlag Graefe und Unzer Verlag
  • Anzahl Seiten 240
  • Herstellerangaben Graefe und Unzer Verlag | Grillparzer Str. 12 | 81675 München | Deutschland | hallo@gu.de
  • Herausgeber Graefe und Unzer Verlag
  • ISBN 9783833895340