0 0

Backen ohne Gluten: Süßes und Pikantes bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit.

Von Frank Muriel. Stuttgart 2015.

15,7 x 18,5 cm, 116 S., mit farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 3040674
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Glutenfrei backen, naschen und genießen. In der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform - glutenfreies Gebäck lässt sich im Handumdrehen selbst zaubern! Ob Frühstücksbrötchen, Kuchenklassiker, trendige Cake-Pops oder cremige Torten: Hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass, das garantiert gelingt. Wer nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchte, bekommt zu jedem Rezept eine Anleitung, wie sich Mehl selbst mischen lässt. Und sollten Sie zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen sein, finden Sie hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten.
Stuttgart 2020.
Statt geb. Originalausgabe 20,00 €
als Taschenbuch** 11,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Produktion 1984-1994.
Statt 29,99 €
nur 21,99 €
Hg. S. Albrecht, M. Höppl. Petersberg ...
Statt 39,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Visualisiert ein Gesetz der Physik.
Statt 14,99 €
nur 9,95 €
Von Peter Simhandl. Leipzig 2014.
Statt 29,95 €
vom Verlag reduziert 14,95 €
Produktion 1982.
Statt 16,99 €
nur 7,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.