0 0

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte.

Von Marcus Polman. 2016.

19 x 23 cm, 176 S., zahlr. Farbf., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2959410
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von der Wiese bis auf den Teller: bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Selbstgemachtes sowie Antworten auf Fragen zu einem achtsamen Umgang mit Fleisch.
Von Paula Pascual. London 2018.
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Song-un Choe. Berlin 2005.
Statt 24,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Gareth Moore. London 2016.
Statt 14,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Illustriert von Klaus Ensikat. ...
Originalausgabe 24,80 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.