0 0

Wissenschaft al dente. Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche.

Von Thomas Vilgis.

160 S., Tb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2827930
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Anhand eines ganz gewöhnlichen Küchentags erfahren wir Erstaunliches über die Naturwissenschaft im Kochtopf. Von Emulsionen und Fetten wird berichtet, von Eiskristallen und Enzymen und von der Chemie der Aromen. Wissenschaft einmal anders.
Von Ulf Küster. Berlin 2020.
22,00 €
Von Pete Davies. Stuttgart 2015.
Statt 24,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Merlin Sheldrake. Berlin 2021.
Statt geb. Originalausgabe 29,00 €
als Taschenbuch** 18,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Jan Rüger. Berlin 2017.
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.