0 0

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt

Hervé This-Benckhard

(T) 592 Seiten, 175 Abbildungen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 2760630
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig läßt Herve This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er fünfundfünfzig köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
Von Martina Meuth, Bernd ...
Statt 39,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Wildlife Garden.
Statt 19,95 €
nur 14,95 €
Von Chr. L. Mherb u.a. Wien 2010. ...
Originalausgabe 34,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.