0 0

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt

Hervé This-Benckhard

(T) 592 Seiten, 175 Abbildungen.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 2760630
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig läßt Herve This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er fünfundfünfzig köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
Entfernen hartnäckigen Schmutz.
9,99 €
Von Rupert Sheldrake. 8. Aufl. ...
14,00 €
Von Ernst Paul Dörfler. München 2021.
12,00 €
Von Paul Nurse. Berlin 2021.
20,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.