0 0

Die Zukunft der Ernährung. Was morgen auf den Teller kommt.

Hg. Andrea Stegemann. Darmstadt 2020.

21,5 x 28,5 cm, 128 S., 140 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1546147
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Am Anfang war das Feuer: Seit der Mensch sich nicht mehr rein von Rohkost ernähren muss, hat sich seine Entwicklung rasant beschleunigt. Der Blick zurück schafft Verständnis für Zusammenhänge von Lebensbedingungen und Essen. Doch wohin wird die kulinarische Reise der Menschheit gehen? Was planen die Forscher in den Ernährungslabors und kommen in Zukunft tatsächlich nur noch Algen und Insekten auf den Teller?
Von Vanessa Remington. Hildesheim 2018.
Statt 80,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lindsey Fitzharris. Berlin 2020.
12,00 €
Von Erika Schermaul. Ostfildern 2006.
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sebastian Marseiler. München 2013.
Statt 49,99 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Heinrich August Winkler. Darmstadt ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Eric W. Steinhauer. Darmstadt 2014.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.