0 0

Europäische Esskultur - Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute

Von Gunther Hirschfelder. Frankfurt/M 2005.

14 x 21,5 cm, 328 S., 68 Abb., davon 16 in Farbe, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 186635
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Den Wandel der Nahrungsmittel, die Elemente der Essenszubereitung und die unterschiedlichen Formen der Mahlzeiten fügt Hirschfelder zu einem facettenreichen Bild kulturhistorischer Ernährungsgeschichte zusammen. Sein Bogen spannt sich von der Steinzeit über die frühen Hochkulturen, die klassische Antike und das Mittelalter bis zum Designerfood der Gegenwart.
Details
  • Verlag Campus
  • Anzahl Seiten 328
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung paperback
  • Herstellerangaben Campus Verlag GmbH | Kurfürstenstr. 49 | 60486 Frankfurt | Deutschland | www.campus.de
  • ISBN 9783593379371