0 0

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Nordfriesland und seine Inseln.

Von S. Martin (Hg.) u.a. Frankfurt/Mn. 2002.

30,6 x 24,5 cm, 143 S., mit zahlr. farbigen Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 318817
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gourmet-Restaurant, Landgasthof, Schlemmerfestival - die Gastronomie Nordfrieslands gestaltet sich ebenso abwechslungsreich wie anspruchsvoll und vereint einige der edelsten Gaben, welche die Natur den Menschen geschenkt hat. Allem voran natürlich Fisch wie zarte Matjes, köstliche Schollen oder edle Nordseezungen. Daneben bestimmen zartes Salzwiesenlamm, aromatische Muscheln, Austern und Krabben, kreative Süßspeisen und traditionelle Seemannsgerichte die Speisekarten. Vielfalt und kulinarischer Hochgenuss zeichnen das Land am Meer und seine reizvollen Inseln aus.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.