0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Les Chefs - Die großen französischen Köche des 20. Jahrhunderts.

Les Chefs - Die großen französischen Köche des 20. Jahrhunderts.

Von Karl Heinz Götze.

336 S., 16 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 133507
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die großen französischen Köche sind Helden und Stars der Grande Nation, die Haute cuisine ein Herzstück französischer Kultur. Was zeichnet die einzelnen Meister ihres Faches aus, wie haben sie es, jeder für sich, geschafft, ein neues Kapitel in der Geschichte der Kochkunst zu schreiben, welche Traditionen (und Traditionsbrüche) sind charakteristisch für ihre Küche? Das Buch ist ein glänzend geschriebenes Stück »Gastrohistorie«, eine Kulturgeschichte Frankreichs der anderen Art.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.