Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kulturgeschichte - Geschichte nach Themen
| | zurück zur Liste

Handbuch Käse.

Von Gerhart Waldmann u.a. Köln 2009.

12,5 x 19,5 cm, 288 Seiten, durchgehend farbige Abb., gebunden, Sonderausgabe.
Die besten Käsesorten von A bis Z im Porträt. Es werden zahlreiche Tipps zu Kauf, Lagerung und Anrichten genannt. Mit vielen Rezepten für leckere Käsegerichte. Der handliche Kompass in der Welt des Käses: Übersichtlich aufgebaut, erfährt der Leser in Wort und Bild alles Wissenswerte über Ursprung, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack der besten Käsesorten der Welt. Kompetente Tipps zu Kauf, Lagerung, Anrichten und Wahl des Weines garantieren höchsten Käsegenuss.
Versand-Nr. 449830
Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe* 7,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten