0 0

Die Welt im Löffel.

Hg. Sebastian Schellhaas, Weltkulturen Museum Frankfurt/Main 2011/12.

16,5 x 23 cm, 240 Seiten, 56 Abb., davon 30 in Farbe, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 602140
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wir sind Allesfresser. Streng genommen sind wir jedoch mehr als wählerisch, denn selbst das, was wir essen, essen wir nicht an jedem Ort, zu jeder Zeit, nicht mit jedem und nicht unter allen Umständen. Im Kochen und Essen offenbart sich Ästhetik, Moral, Religion, Sexualität, Politik - das gesamte soziokulturelle Universum einer Gesellschaft. Das Buch versammelt kulinarische Positionen von Ethnologen, Künstlern, Philosophen, Naturwissenschaftlern und Köchen und bietet mit Aufsätzen, Rezepten, ethnografischen Objekten und Bildmaterial aus der Sammlung des Weltkulturen Museums einen facettenreichen Einblick in die Küchen hier und andernorts.
Hg. Kurt Wettengl. Ostfildern 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 24,80 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Köln 2010.
Originalausgabe 14,90 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. von Volker Reinhardt.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 24,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Chloe Grimshaw. London 2006.
Statt 38,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. von Rita Schneider-Sliwa. 2002.
Statt 49,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Antje Lode. Berlin 2008.
Statt 22,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.