Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kulturgeschichte - Geschichte nach Themen
zurück zur Liste

Die See. Das Culinarium der Weich- und Krustentiere

Von Thomas Ruhl. Neustadt an der Weinstraße 2008.

24,5 x 28,5 cm, 312 S., durchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.
Im zweiten Band »Die See« widmet sich Thomas Ruhl einem weiteren Teil dessen, was der Lebensraum Wasser kulinarisch zu bieten hat: den Weich- und Krustentieren. In umfangreichen und fachkundigen Bildreportagen berichtet Ruhl über verantwortungsvollen und nachhaltigen Fang und Zucht in aller Welt. Er beschreibt alle wichtigen Aspekte von Muscheln, Meeresschnecken, Krustentieren und Algen. Der Leser erhält fundierte Kenntnisse zur Warenkunde mit wichtigen Hinweisen für die Bestimmung und den Einkauf der besten Tiere. Außerdem findet er detaillierte Anleitungen zum richtigen Umgang mit Schalen- und Krustentieren.
Versand-Nr. 776742
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kulturgeschichte

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten