0 0
Die Kochkunst des Mittelalters. Wiederentdeckt für Genießer von heute.

Die Kochkunst des Mittelalters. Wiederentdeckt für Genießer von heute.

Von Odile Redon u.a. Mit einem Vorwort von Georges Duby.

17 x 25 cm, 376 S., 25 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 65382
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Küche des Mittelalters war keineswegs so primitiv, wie sie oft dargestellt wird. Warum auch sollte eine Kultur, die endgültig mit der Antike brach und auf vielen Gebieten Großes leistete, ausgerechnet für kulinarische Qualität unempfindlich gewesen sein? Zumindest die höfische Küche - und nur um die geht es hier - wurde seit der Zeit des heiligen Bernhard kontinuierlich verfeinert.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.