Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kulturgeschichte - Geschichte nach Themen
| | zurück zur Liste

Die große Teubner Küchenpraxis. Kochtechnik, Warenkunde, Grundrezepte

Von Oskar Marti

640 Seiten.
Illustrationen von Flavia Travaglini. Ein weiteres gewichtiges Werk aus der Teubner Edition, das »Kochbuch« zu nennen an Verleumdung grenzt. In dieser aufwendig gestalteten Monographie wird vom Profi vorgeführt, was Kochen zur Kunst macht: umfassende Kenntnis der Produkte und Beherrschung des Handwerks. Schritt für Schritt lernt man, wie man Geflügel zerlegt, Fleisch pariert, Avocados lagert. Selbst die Zubereitung von Patisson-Kürbissen, Klippfisch und Lamafleisch wird vermittelt. Ein ideales Geschenk für Anfänger und Fortgeschrittene.
Versand-Nr. 220736
99,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten