0 0

Darf’s ein bisschen mehr sein? Vom Fleischverzehr und Fleischverzicht.

Von Verena Burhenne. Katalog, LWL Museen Westfalen 2015.

20,5 x 24 cm, 208 S., 179 farb. und s/w-Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1033271
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Interesse an Ernährungsfragen wächst, insbesondere der Fleischkonsum ist Gegenstand gesellschaftlicher Debatten. Dennoch wirken die zahlreichen Fleischskandale nur bedingt mäßigend auf den Konsum, der auf hohem Niveau stagniert. Viele Menschen sind der Meinung, dass die industrielle Erzeugung von Fleisch in der jetzigen Form nicht mehr zu rechtfertigen sei. Vegetarische Ernährungsformen sind zunehmend akzeptiert. Das Begleitbuch zur Ausstellung versucht einen Beitrag zur Sensibilisierung der Besucherinnen und Besucher hinsichtlich ihres Fleischkonsums zu leisten. Sie zeigt die historische Entwicklung der Nutztierhaltung, die Entwicklung des Metzgerhandwerks und des Fleischverzehrs. Ethische, ökologische und gesundheitliche Aspekte des Fleischverzichts werden thematisiert.
Von Alexandra Palluch. Katalog, LWL ...
Statt 15,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hans-Peter von Peschke. Darmstadt ...
Statt 29,95 €
vom Verlag reduziert 14,95 €
Von Maleen Knorr. Katalog, LWL Museen ...
Statt 13,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2011.
Statt 14,95 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Libby Walden. Illustriert von ...
9,90 €
Köln 2011.
Statt 14,95 €*
nur 1,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.