0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Apfel. Eine kulinarische Anthologie.

Hg. Jörg Zirfas, Caspar Alves. Ditzingen 2016.

9,5 x 15 cm, 160 Seiten, 20 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 748692
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Ein guter Wein, ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt ist mit dieser Anthologie bestens beraten. Der Band bietet unterhaltsames aus der Weltliteratur: Der Leser findet allerlei Wissenswertes zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Die enthaltenen Rezepte runden den rundum kulinarischen Lesegenuss ab.
Von Ernest Borneman. Sonderausgabe 2013.
Originalausgabe 50,10 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Richie Unterberger. Kerkdriel 2017.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Hg. Ingrid Gilcher-Holtey. Berlin 2011.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2018.
Originalausgabe 1.506,00 € als
Sonderausgabe** 78,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Joel McIver. Kerkdriel 2017.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Produktion 1959-90.
Statt 17,99 €
nur 4,99 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.