Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kulturgeschichte - Geschichte nach Themen
| | zurück zur Liste

Apfel. Eine kulinarische Anthologie.

Hg. Jörg Zirfas, Caspar Alves. Ditzingen 2016.

9,5 x 15 cm, 160 Seiten, 20 farb. Abb., geb.
Ein guter Wein, ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt ist mit dieser Anthologie bestens beraten. Der Band bietet unterhaltsames aus der Weltliteratur: Der Leser findet allerlei Wissenswertes zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Die enthaltenen Rezepte runden den rundum kulinarischen Lesegenuss ab.
Versand-Nr. 748692
Statt 10,00 € nur 3,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten