0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Ab in die Pilze! Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten.

Von Ewald Langer. Stuttgart 2013.

15 x 21 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 778788
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU.
Hg. Felix Krämer. Katalog, Städel ...
Originalausgabe 39,95 € als
Sonderausgabe** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
MET, New York / Xinjiang Institut für ...
Statt 99,00 €
nur 69,00 €
Von Prof. Dr. Ewald Langer. Stuttgart ...
Statt 9,99 €*
nur 1,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Rudij Bergmann. Deutschland 2007.
Statt 17,99 €
nur 5,99 €
Hamburg 2011.
Statt 26,00 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Berlin 2015.
Mängelexemplar. Statt 19,90 €
nur 3,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.