0 0

Zur Suppe! Nockerl, Knöderl & Co.

Von Andrea Karrer.

16,5 x 24 cm, 159 S., viele Farbabb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 392197
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Salzburg 2007. Suppen wärmen von Innen, heilen die Seele und bilden den Auftakt zu jedem vollkommenen Menü. Die wahre Raffinesse verleiht seit jeher die Suppeneinlage. Bei diesen pikanten Mehlspeisen hat es die österreichische Küche zur wahren Meisterschaft gebracht. Kein anderes Land hat so viele Möglichkeiten des Verfeinerns anzubieten. Die Rezeptvarianten reichen von Klassikern wie Leberknödel, Frittaten oder Schöberl hin zu Neukreationen wie Fischfarce-Nockerl, Parmesanstrudel oder Karottenpofesen. Zubereitet aus Eiern, Gemüse oder Getreide, verleihen sie jeder Bouillon eine persönliche Note.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.