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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Wurzelwerk. Herbst- und Winterrezepte aus der Gemüseküche.

Von Markus Wagner, Petra Forster. Ostfildern 2013.

19,5 x 24 cm, 136 S., durchg. farb. Abb., geb.
Hochsaison für Wurzeln, Rüben und Knollen! Die während der sonnenreichen Tage gebildeten Vitamine und Nährstoffe bunkern einige Pflanzen in ihren unterirdischen Speicherorganen - lichtgeschützt und kühl. Diese »Sonnenstoffe« und vieles was wir sonst für die kalten Tage so dringend benötigen, finden sich darin. Aber die Wurzelgemüse sind nicht nur gut für die Gesundheit, sondern vor allem unglaublich vielfältig in ihrer Verwendung. Aus ihnen lassen sich bodenständige ebenso wie raffinierte Gerichte kochen. Sie sind eine ideale Ergänzung zu Fleisch und in der vegetarischen Küche unentbehrlich. Das Buch bietet neben gut erläuterten Rezepten mit »alten Bekannten« und neu entdeckten Schätzen auch wertvolle Haushaltstipps sowie Wissenswertes zur gesundheitlichen Bedeutung ihrer Zutaten.
Versand-Nr. 783838
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